На пандемию коронавируса энергетики Южной Якутии ответили опережением плановых сроков

812_s1 by .
Южно-Якутским филиалом Дальневосточной распределительной сетевой компании (АО «ДРСК») активно ведётся присоединение новых жилых объектов на территории Алданского района республики. В текущем году в рамках программы «Переселение из ветхого и аварийного жилья» филиал обеспечил присоединение четырёх строительных площадок в посёлке Нижний Куранах и городе Алдан, а также многоквартирный жилой дом в Томмоте. В селе Большой Хатыми к сетям компании подключена линия освещения на федеральной трассе «Лена», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«Несмотря на сложившуюся ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, мы продолжаем стабильно выполнять свои производственные задачи, в том числе исполнение обязательств перед заявителями по договорам на технологическое присоединение», — рассказал директор филиала АО «ДРСК» «ЮЯЭС» Александр Кулёмин.

С опережением плановых сроков филиал исполнил свои обязательства по договору на технологическое присоединение Томмотского психоневрологического диспансера.
Согласно графику, в третьем квартале предприятию предстоит подвести электроснабжение к тепловому пункту в Томмоте. Кроме этого, на очереди обеспечение электроэнергий строительной площадки по возведению буксировочной канатной дороги на территории Центра спортивной подготовки лыжников и реконструируемого оздоровительного комплекса «Энергетик», работы по которым начнутся в ближайшее время. Общий прирост электроэнергии по этим объектам составит более 400 кВт.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>