Кофе из Вьетнама везут сотнями тонн

кофе изВьетнама by .
Сразу несколько партий кофе из Вьетнама общим весом 1 098,2 тонны поступили в Приморский край только за одну неделю февраля. Об этом сообщает Приморское межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

С начала текущего года еженедельно через фитосанитарные посты края оформляются партии кофе из разных стран. Тогда как в 2022 году первые партии кофе были импортированы в апреле, отмечают в Россельхознадзоре.

Больше всего кофе поступило с 6 по 9 февраля: за четыре дня должностными лицами Россельхознадзора досмотрено 1 693,2 тонны кофе из Вьетнама и Индонезии, из них 1 098,2 тонны – это продукция из Вьетнама.

Всего с начала года управлением Россельхознадзора проконтролирован импорт кофе из пяти стран общим весом 4 177,5 тонн. Больше всего кофе поступило из Вьетнама – 3 907,9 тонны, из Индонезии ввезено 192,8 тонны, из Бразилии – 38,4 тонны, а также две партии кофе весом 19,2 тонны каждая поступили из Китая и Южной Кореи.

Вся подкарантинная продукция допущена инспекторами Приморского межрегионального управления Россельхознадзора к ввозу после проведения карантинного фитосанитарного контроля.
В прошлом году в Приморский край было ввезено более 22 тысяч тонн кофе, из них более 20 тысяч тонн поступило из Вьетнама, уточняют в Приморском межрегиональном управлении Россельхознадзора.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>