Почти 400 работ поступило на фотоконкурс «Земля Дальневосточной почты»

Почта России

В первом дальневосточном фотопроекте, посвященном почте, приняли участие как профессионалы, так и любители фотографии, информирует «Тихоокеанская Россия».

Показать многогранность и раскрыть роль Почты в жизни людей и развитии Дальнего Востока через свои фотографии решились более 180 участников. Самым популярным регионом присутствия Почты оказался Приморский край, а самой востребованной номинацией – «Территория почты», передает пресс-служба конкурса.

«Житель любого дальневосточного города знает свое почтовое отделение и его сотрудников, знает, где висят почтовые ящики и как выглядят почтовые машины. Работа Почты неразрывно связана с жизнью дальневосточников, особенно в удаленных уголках. Участники конкурса своими фотографиями еще раз это подтвердили. Считаем, что из всех работ, присланных на конкурс, мы сможем составить яркую и интересную историю и о почте на Дальнем востоке, и о территориях Дальнего востока и его людях. Это мы и намерены сделать в фотоальбоме, который станет продолжением проекта «Земля Дальневосточной почты. А пока посмотреть присланные работы можно на сайте проекта www.напочте.рф», — рассказала руководитель отдела маркетинга и корпоративных коммуникаций макрорегиона Дальний восток «Почты России» Екатерина Гаврилова.

Работы участники представили в номинациях «Почтовые профессии», «Территория Почты» и «Почтовые дороги» оценивает интернациональное жюри.

Кроме того, с 13 сентября до 13 октября каждый желающий сможет почувствовать себя представителем жюри и проголосовать за понравившиеся работы на сайте www.напочте.рф. Победитель зрительского голосования получит уникальный набор марок за 2020 год, который нельзя купить — это абсолютно эксклюзивное издание, а также набор почтовой продукции и сувениров от компании и фотоальбом «Земля дальневосточной почты» по его выходу.

Первого октября организаторы представят шорт-лист работ, которые войдут в итоговое коллекционное издание.

Победители конкурса в каждой из трех номинаций и обладатель Гран-при получат денежные призы.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>