В порту Восточный аттестовали нештатных спасателей

Спасатели

По информации службы капитана морского порта Восточный филиала ФГБУ «АМП Приморского края и Восточной Арктики», 15 сентября в Находке прошла аттестация спасателей нештатного аварийно-спасательного формирования ООО «Наяда», информирует «Тихоокеанская Россия».

Ее провели в соответствии с приказом Министерства транспорта РФ от 30 мая 2019 г. №157 «Об утверждении Положения о функциональной подсистеме организации работ по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов в море с судов и объектов независимо от их ведомственной и национальной принадлежности» и на основании постановления правительства Российской Федерации от 22 декабря 2011 г. № 1091 «О некоторых вопросах аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя».

Аттестовано девять человек.

Спасатели продемонстрировали хорошую физическую подготовку и по результатам прошли аттестацию в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>