В отдалённом морском терминале Усть-Камчатск провели инспекцию

Усть-Камчатск

Капитан морского порта Петропавловск-Камчатский Иван Бунин (филиал ФГБУ «АМП Сахалина, Курил и Камчатки») в рамках поездки по отдаленным участкам порта посетил поселок Усть-Камчатск, находящийся в 700 км от краевого центра, информирует «Тихоокеанская Россия».

В ходе поездки состоялась рабочая встреча с представителем ЗАО «Энергия», осуществляющего рыбохозяйственную деятельность на участке, и проведен осмотр гидротехнических сооружений на предмет соответствия безопасности швартовки и стоянки судов.

На следующий день, после улучшения погодных условий, выполнен осмотр акватории участка с использованием катера и беспилотного летательного аппарата.

В завершении рабочей поездки в Усть-Камчатск проведена проверка исполнения инспекцией портового контроля функций, относящихся к безопасности мореплавания и защиты морской среды от загрязнения.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>