Google нашёл во Владивостоке достойные для себя рестораны, целых 5

_DSC8018  HA BKYC by .

Какой Владивосток на вкус? фото «Тихоокеанская Россия»


Транснациональная корпорация, реорганизованная в международный конгломерат по поиску информации в сети интернет (включая его русскоязычный сегмент), полагает, что её выбор в силах помочь малому бизнесу, в том числе ресторанам, кафе и барам привлечь новых посетителей и туристов, активно путешествующих по российския городам, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

_DSC8031 KPAбы by .

Что за еда такая — крабы? фото «Тихоокеанская Россия»


С помощью Google Карт авторы проекта, блогеры и эксперты с мест составили тематические рейтинги заведений и оставили о них отзывы. Для проекта выбраны шесть крупных городов: Владивосток, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.
Во Владивостоке местные гастрономы на свой вкус выбрали 5 ресторанов с морепродуктами. По их мнению, вкушать радости жизни следует в таких заведениях как Кают-компания Семь Футов, ресторанах Zuma (паназиатской кухни), Tokyo Kawaii, Syndicate-Port Cafe и Osama Sushi.
_DSC8032  032 by .

Попробуйте крабов, не пожалеете! фото «Тихоокеанская Россия»

Кроме того Google в компании с местными экспертами поначалу назвали те заведения Владивостока, которые вроде советовали посетить, но позже свои рекомендации отозвали.

20190904_вкусная зона by .

Есть во Владивостоке вкусно даже просто на улице. фото «Тихоокеанская Россия»


Также помимо отличных ресторанов с морской кухней во Владивостоке есть множество достопримечательностей и живописных мест. Здесь на островах архипелага Римского-Корсакова можно отправиться на промысел морских ежей или гребешка, познакомиться с фортами уникальной Владивостокской крепости, прокатиться на очень редком в бескрайней России горном трамвайчике – фуникулёре…
Владивостокский фуникулер

«Закрытые границы — это отличный повод освоить внутренний туризм и посетить самые яркие города нашей страны. Вы сможете не только разнообразить свой туристический опыт, но и помочь местному бизнесу, например, владельцам кафе из нашего рейтинга. Наш проект призван объединить людей со всей России для помощи небольшим заведениям, которые особенно пострадали за время борьбы с эпидемией. Делитесь отзывами о любимых местах в городе и рассказывайте о лучших морских ресторанов Владивостока на Google Картах», – призывает Google

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>