Стало известно, чем угощали лидера КНДР и членов его делегации во Владивостоке

Прием

Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын и члены его делегации на торжественном приеме, который даст в их честь президент РФ Владимир Путин, смогут отведать дальневосточные деликатесы и традиционные блюда славянской кухни. Об этом рассказал ТАСС один из организаторов мероприятия, информирует «Тихоокеанская Россия».

По его словам, «в качестве закуски гостям предложат салат из краба и пельмени из оленины». «На первое подадут классический борщ. Между переменой основных блюд приглашенные смогут отведать щербет из яблока в карамели», — отметил он.

Основное блюдо гости смогут выбрать — спинка трески с соусом из укропа или хабаровская говядина с запеченными баклажанами. На десерт гостям подадут шоколадный торт.

К столу также подадут вина российского производства. Гости смогут выбрать между мерло и шардоне урожаев 2014 и 2015 годов соответственно от производителя «Усадьба Дивноморское».

Организаторы предусмотрели и постное меню для всех желающих, а для гостей из КНДР напечатали меню на корейском языке.

В качестве сувенира гости смогут взять с собой с приема памятную медаль по случаю встречи Путина и Ким Чен Ына. Шкатулки к таким медалям, на которых выбито изображение российского и северокорейского лидеров, были расставлены у каждого места за столом.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>