Один миллион рублей приготовили для молодых российских кинематографистов устроители нового конкурса

Деньги by .
Конкурс для молодых режиссёров запускает команда Фестиваля уличного кино. Организаторы предлагают всем, кто может рассказать яркую киноисторию, принять участие в творческом состязании за миллион, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Любой желающий может снять на телефон или камеру короткометражку в одном из четырех жанров: комедия, драма, фантастика или спортивное кино, – и подать заявку на официальном сайте http://a4.wsffest.com.

«Если ты всю жизнь мечтал снимать кино, но всё ждал чего-то, считай, что время пришло, – комментирует генеральный продюсер Фестиваля уличного кино Александр Щеряков. – Возьми лист А4 и расскажи на нём короткую, но яркую историю. Доставай смартфон или камеру, собирай друзей и сними по ней свой первый фильм!»

22 ноября жюри конкурса во главе с Валерием Тодоровским оценит присланные работы. Призёры получат сертификаты на курс по кинопроизводству от Высшей школы экономики, а победитель – 1 миллионо рублей. Организаторы отмечают, что особый акцент жюри будет делать не на качестве картинки, а на оригинальности рассказываемых авторами историй, сообщает команда Фестиваля уличного кино.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>