В краевом центре Приморья рыбу и икру не едят, а отправляют в огонь

20180828_084827   9 by .
35 килограммов лососёвой икры и 18,5 кило мороженой кеты сегодня, 4 сентября, сожгли во Владивостоке на специализированном предприятии. Икра и рыба были неподтверждённого качества, их обнаружили в августе должностные лица Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Приморскому краю и Сахалинской области в ходе проведения согласованной с прокуратурой Приморского края внеплановой проверки одного из рыбоперерабатывающих предприятий города, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Деликатес – лососёвая икра и кета не имели ветеринарных сопроводительных документов. В отношении юридического лица возбуждено административное дело, по итогам рассмотрения которого Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области нарушитель привлечён к административной ответственности в виде штрафа, отмечается в сообщении надзорного ведомства.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>