Южная Корея планирует создать боевое подразделение дронов для уничтожения северокорейских ракет

О планах создания специальной структуры, которая будет отвечать за развитие боевых дронов, а также создание базовой платформы и её последующего расширения, заявил сегодня, 5 декабря представитель военных Республики Корея, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Боевое подразделение сухопутных войск планируют создать в Южной Корее в следующем году, оно будет применять как дронов, так и роботов. Его задачами станут обеспечение наблюдения за объектами северокорейского военного командования и оружия массового поражения, а также в случае необходимости нанесение по ним удара при помощи дронов.
Указывается, что подразделение должно минимизировать человеческие потери и нанести психологический удар по силам противника.
Военные разработали пять стратегий game changer или факторов, способных поменять правила ведения боевых действий. Одним из них являются дроны и роботы, сообщает Всемирное радио KBS.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>