Популярный российский мультсериал появился и на японском телевидении

-QUv06Mccz8 by .
Премьера мультфильма «Маша и медведь» в Японии, где активно развиваются разные субкультуры, например, анимэ и манга, по мнению студии «Анимаккорд», является «большим шагом», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В настоящий момент просмотр доступен только на платном канале, однако в будущем планируется демонстрация мультфильма и на ведущих телеканалах.

Премьерный показ состоялся в апреле на детском познавательном мультипликационном телеканале Kids Station, в августе будут показаны новые эпизоды.

По словам продюсера Дмитрия Ловейко, авторы фильма «очень рады, что открыли ещё одну важную страницу, добравшись до Японии.
Мы надеемся, что, посмотрев забавные истории про приключения Маши и медведя, ещё больше японских детей заинтересуется Россией!»

А вы, кстати, знали, что Маша исполняла песенку о Японии? Если вы её не слышали, обязательно посмотрите, пройдя по ссылке!

https://www.youtube.com/watch?v=fgsLjbVUaYA

(По материалам агентства Kyodo 2021/07/05 15:32)
#Маша_и_медведь #Мультфильм #Русский_мультфильм_в_Японии #КультурныеСвязи #Япония #Япония_рядом #ЯпонияДляВас

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>