Поклонников автомобилей Jaguar порадовали «юбилейной» новинкой

Автомобили

Любой, кто владел Jaguar E-type или работал с ним, может сказать вам, что есть много чего, что может разозлить человека. Тем не менее, все — владелец, механик или просто прохожий — никогда не скажут, что E-type уродлив. И теперь, когда прошло 60 лет, когда в нашем мире живет E-type, компания Coventry решила отметить это событие выпуском новой, чрезвычайно ограниченной серии этих красоток, любезно предоставленной Jaguar Classic.

Если вы не знали, Jaguar Classic — это заводское подразделение, которое служит официальным источником подлинных автомобилей, экспертных услуг, оригинальных запчастей и незабываемых впечатлений для поклонников Jaguar во всем мире. Например, Jag Classic занимается реставрацией E-type Reborn и создает эксклюзивные «новые оригинальные» автомобили Jaguar Continuation. В данном случае они, кажется, изобрели машину времени, которая перенесет вас в Женеву 1961 года. Между тем, современные машины марки Jaguar можно заказать прямо сейчас — https://jaguar.terra-motors.kz/jaguar/e-pace/index/.

Женевский автосалон в марте 1961 года. Именно тогда Jaguar впервые представил миру тогда новый E-type. Две модели, собственно, кабриолет и купе. Именно эти две машины решили воссоздать Jaguar Classic с потрясающими деталями. Jaguar Classic создает шесть подобранных ограниченным тиражом пар восстановленных спортивных автомобилей E-type 3.8, каждая пара известна как E-type 60 Collection. Да, шесть. Шесть. Все пальцы одной руки плюс лишний. Когда я сказал «ограниченный выпуск», я не шутил.

Во-первых, у нас есть шесть купе E-type 60 Edition с фиксированной головкой в ​​стиле «9600 л.с.» Это британский термин для «хардтопов». Часть «9600 л.с.» происходит от номерного знака, украшавшего автосалон в Женеве. Купе будут окрашены в уникальный цвет Flat Out Grey с кожаной отделкой Smooth Black и украшены множеством деталей 1961 года.

Чтобы соответствовать купе, вы увидите шесть родстеров E-type 60 Edition, получивших название 77 RW из-за табличек, которые имели в 1961 году кабриолеты. Новобранцы будут окрашены в уникальный цвет Drop Everything Green и будут поставляться с Замша Зеленая кожаная обивка.

Эти памятные детали 1961 года включают сделанные на заказ элементы дизайна, такие как памятный логотип E-type 60, украшающий капот, крышку топливного бака, пластину шасси и циферблат на тахометре. За эти штрихи отвечает Джулиан Томсон, директор по дизайну Jaguar. Другие особые штрихи, такие как специально разработанная и выгравированная по индивидуальному заказу центральная консоль, напоминают об эпических поездках Нормана Дьюиса и Боба Берри, чтобы доставить спортивные автомобили к запуску в 1961 году.

На создание каждого предмета искусства на центральной консоли вручную требуется более 100 часов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>