Теннисные турниры ATP в Дубае и Акапулько: советы для ставок

Предварительный обзор на прошлой неделе выявил победителя на ATP в Сантьяго в виде Кристиана Гарина, который поднял трофей в своей родной стране. Как выяснилось, Гарин в четырех матчах проиграл только один сет — тай-брейк в финале — на пути к титулу.

После этого турнира у поклонников соревнований на грунте есть перерыв, и в календаре только Challenger в Сантьяго для тех, кто предпочитает это покрытие, и хард-корты в Дубае и Акапулько привлекут основное внимание в ATP Tour на этой неделе. Оба турнира рассчитаны на 500-й уровень, так что здесь есть приличные поля, а с учетом разницы часовых поясов между двумя событиями, на следующей неделе на теннисном треке снова будет практически круглосуточная игра.

https://pm.by/sport/tennis

Действие началось вчера с нескольких матчей первого раунда в Дубае, а сегодня вечером стартует Акапулько. В Дубае проводится жеребьевка из 48 человек, при этом 16 сеянных могут выбыть уже в первом раунде. Доминик Тим — лучший сеянный, хотя у букмекеров Андрей Рублев является фаворитом турнира.

На прошлой неделе у Рублева была странная неделя в Дохе: Ричард Гаске и Мартон Фучович уступили ему дорогу, прежде чем он проиграл 6-3 6-3 Роберто Баутиста-Агуту в своем первом матче (который был полуфиналом).

Рублев выглядит лучшим игроком на поле с точки зрения чисел, и только Пабло Каррено-Буста, Эмиль Руусувуори и Тейлор Фриц являются заметными угрозами в нижней четверти розыгрыша.

Тиму приходится бороться с такими игроками, как Борна Чорич и Дэвид Гоффин в своей верхней четверти, и две группы выглядят более сложными с Денисом Шаповаловым, Алексом Де Минауром, Кареном Хачановым и Хубертом Гуркачем, у которых все выглядят так, как будто они имеют потенциал для выхода на последние стадии, а у Минаура при этом лучшие данные о кортах с твердым покрытием за последние 12-18 месяцев. На прошлой неделе у австралийца была неделя отдыха после неожиданного поражения от Кей Нисикори в Роттердаме, но сейчас у него не меньше шансов, чем у любого из игроков следующего уровня.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>