При всём «богатстве» нуждающихся в благоустройстве мест во Владивостоке вроде как демократично выбирают первоочередные

IMG_20210121_зимняя by .

времена и годы меняются, а лестница в подземном переходе на Проспекте красоты в районе улицы Ломоносова остаётся в изуродованном состоянии… фото «Тихоокеанская Россия»


Во Владивостоке прошёл предварительный отбор приоритетных общественных территорий, которые, по мнению горожан, необходимо благоустроить в первую очередь. Жителям краевого центра предлагали выбрать из 20 объектов семь, которые войдут в список для рейтингового голосования, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Рейтинговые голосования по определению территорий, которые необходимо благоустраивать в первую очередь, проходят во Владивостоке с 2018 года.

Все территории, которые будут благоустроены в рамках национального проекта «Жильё и городская среда» и федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», указаны в приложении № 13 Постановления администрации города Владивостока от 23 марта 2018 года № 1169.

«В 2018-2020 годы было выбрано уже тридцать четыре территории. Все эти скверы, парки и набережные уже отремонтированы или будут благоустроены в ближайшие годы. Чтобы не формировать большой лист ожидания общественных территорий, мы предлагаем новый формат рейтингового голосования», – объяснили в муниципальной Дирекции общественных пространств Владивостока, которое и проводит голосование.

Рейтинговое онлайн-голосование по выбору приоритетных территорий для благоустройства в 2022 году пройдёт с 21 января по 1 марта в два этапа.

На первом этапе (по 1 февраля) прошёл предварительный отбор семи объектов.
В ходе второго этапа пройдёт итоговое рейтинговое голосование – с 15 по 25 февраля из семи территорий горожанам предстоит выбрать четыре объекта для благоустройства в 2022 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>