К сведению клиентов клуба «Вулкан Неон»: вышел новый слот Miner Donkey Trouble

Казино

Предстоящий слот Miner Donkey Trouble от Play’n GO — это не только умная игра слов, но и приключение, которое может привести к максимальной выплате в 10 000 раз больше ставки. В слоте шахтер и его верный осел Беда заперты в заброшенной шахте, полной спрятанных драгоценных камней. Игрокам предлагается помочь им и найти сокровища по пути.

Характеристики слота

Miner Donkey Trouble — это платный слот кластера 5×7, в который можно играть на всех устройствах. Ставки варьируются от 0,10 до 100 долларов, а слот составляет 8 из 10 по шкале волатильности разработчика. По умолчанию RTP составляет 96,27%. Между тем, аналогичные слоты доступны через Вулкан Неон официальный сайт.

Когда кластер платит слот, выигрыши засчитываются, когда 5 или более совпадающих символов соединяются рядом. Когда формируется выигрышный кластер, символы исчезают и освобождают место для новых. Стандартные символы включают в себя малооплачиваемые камни и высокооплачиваемые драгоценные камни разных цветов.

Специальные символы и особенности базовой игры

В этом слоте много специальных символов и функций базовой игры, так что пристегнитесь. Один из примеров — символы золотого самородка — они не имеют собственного значения, но когда они попадают в нижнюю строку сетки, они удаляются, а множитель выигрыша увеличивается на 1. Множитель сбрасывается в начале каждого нового вращения (не счетные каскады). Помните, что в аналогичные слоты можно сыграть на сайте Вулкан Неон.

Также есть символ кирки, который не имеет значения и приземляется только каскадами, а не оригинальными вращениями. Эти символы удаляются с барабанов и собираются как часть функции Pick-Axe Wild, которая активируется в конце последовательности выигрышей. Функция Pick-Axe Wild добавляет в сетку от 4 до 10 диких алмазов.

Когда динамит приземляется на сетку, срабатывает функция взрыва динамита. В этой функции динамит взрывается и сдувает ближайшие символы с сетки (не включая специальные символы). Алмазные дебри приземляются на свои пустые места.

Когда подсчитывается победа, счетчик разрушения осла в левой части сетки заполняется. Когда число символов достигает 18, все символы камней на сетке уничтожаются. Когда счетчик достигает 40 символов, все символы драгоценных камней и камней уничтожаются. Когда в счетчике 50 символов, все символы, кроме золотых самородков, уничтожаются, плюс гарантировано 5 дополнительных самородков.

При невыигрышном вращении может вступить в игру случайный мегасимвол, что означает, что на барабаны добавляется версия стандартного символа 2×2, 3×3 или 4×4.

Бесплатные вращения

Когда на барабанах выпадает 3 динамита, активируется раунд бесплатных вращений. Во время этой функции множители золотого самородка не сбрасываются между вращениями. Множители золотого самородка, которые активны, когда раунд запускается, будут включены в него.

Нижняя граница

Miner Donkey Trouble переполнен функциями и имеет огромную максимальную выплату в 10 000 раз больше ставки. Добродушный экшен в этой игре делает ее привлекательной для игроков с разными интересами, а широкий диапазон ставок делает ее доступной как для лоуроллеров, так и для хайроллеров.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>