К уничтожению льда и последствий редкостной непогоды подключились «фронтовики» Приморья

IMG_20201125_ледовая сопка by .

Владивосток во льду, ноябрь 2020. фото «Тихоокеанская Россия»


Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае и региональной команды Молодёжки ОНФ помогли в очистке от снега и льда подъездных путей и территорий медицинских учреждений Шкотовского района, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«Фронтовики» очистили территорию больницы города корабелов Большой Камень и поликлиники судостроительного комплекса «Звезда», Шкотовской районной больницы в селе Суходол, а также местного фельдшерско-акушерского пункта.

«Мы провели расчистку подъездных путей от снега и льда, а также осуществили отсыпку территории песко-солевой смесью, которой ушло несколько грузовых машин. Также наши активисты расчистили территории этих медучреждений в тех местах, где было необходимо убрать наледь и лед, либо осуществить посыпку песком для избежания падения и травмирования людей. В результате сегодня ситуация с подъездом к медучреждениям на территории Большого Камня и Шкотовского района нормализовалась, при необходимости мы вновь поможем в обеспечении нормализации работы системы здравоохранения», – заверяет активист региональной команды Молодёжки ОНФ Сергей Кононенко.

Кроме того, «фронтовики» Приморья ведут мониторинг ситуации в крае после природного катаклизма, отмечая системные проблемы и оказывая посильную помощь населению и властям в их решении.

«Ледяной дождь показал слабую подготовку имеющейся инфраструктуры к таким чрезвычайным ситуациям, его последствия устраняются достаточно долго. Мы планируем обобщить наиболее очевидные проблемы и направить по данным фактам обращения в прокуратуру для того, чтобы в следующий раз власти были более подготовлены. Также наши активисты продолжают приводить в порядок регион после ненастья, и «субботник», который мы провели в Большом Камне и Шкотовском районе, – хороший показатель такой работы», – отмечает с удовлетвореним сопредседатель Приморского регионального штаба Общероссийского народного фронта Юрий Логинов

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>