В порту Магадан завершилась угольная навигация

В порту Магадан

По информации ФГБУ «АМП Охотского моря и Татарского пролива», в морской порт Магадан прибыл теплоход «Омолон». Это его десятый рейс в Магадан в рамках северного завоза 2020 года. В этот раз «Омолон» доставил на борту 24386 тонн твердого топлива, предназначенного для отопительного сезона 2020-2021 годов, информирует «Тихоокеанская Россия».

Всего в этом году теплоходом доставлено потребителям Магаданской области 266573 тонн угля, в том числе в морской порт Магадан доставлено 257573 тонн.

В соответствии с договором поставки, отгрузка твердого топлива производилась с Талдинского угольного разреза Кемеровской области и Огоджинского угольного разреза Амурской области. По железной дороге уголь доставлялся в порт Ванино, а уже оттуда, по графику поставки, теплоходом «Омолон» в Магаданскую область, передает пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта.

19 ноября 2020 по окончании грузовых операций в морском порту Магадан теплоход «Омолон» направился на выход из бухты Нагаева согласно рейсовому заданию.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>