Представительнице редкой разновидности бенгальских тигров в Екатеринбургском зоопарке бизнес-опекуны обещают создать максимально комфортные условия жизни

Tiger by .
Бенгальская тигрица Хинду попала в зоопарк Екатеринбурга в декабре 2007 года из Испании. Она представляет редкую разновидность белых бенгальских тигров, впервые обнаруженную в 1951 году. В честь 90-летия со дня основания Екатеринбургского зоопарка киберспортивная организация Cyber Legacy оформила опеку над редким зверем, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Теперь, как уверяют, редкой кошке улучшат условия проживания и медицинского обслуживания. Кроме того, часть поддержки направят на покупку дополнительного инвентаря, необходимого для того, чтобы тигрица чувствовала себя в вольере комфортно.

«Я очень люблю тигров. Очень жаль, что многих разновидностей этих красивых животных уже не встретить в дикой природе. Белые тигры обитают в зоопарках, и просто необходимо, чтобы для них были созданы максимально комфортные условия жизни. Поэтому мы приветствуем инициативу наших партнёров из Cyber Legacу, которые сознательно и целеустремленно строят социальную составляющую своей работы, и рады видеть применение на практике теории малых, но важных дел», – говорит директор инновационной платформы Фонда Росконгресс Business Priority Марианна Скраган.

«Мы – новая компания с активной жизненной позицией. Вся наша деятельность направлена на развитие общества с сохранением уже достигнутых результатов и заботы об окружающем, зависящем от нас мире, – уверяет генеральный директор Cyber Legacy Владислав Гречкин. – На нашем логотипе изображён тигр, и каково же было наше удивление, когда мы увидели живое воплощение нашего логотипа в Екатеринбурге. Нашим подшефным краснокнижным другом стала тигрица Хинду, живущая в Екатеринбургском зоопарке. Сегодня мы приготовили для неё особенный сюрприз».

«Опека над Хинду – один из наших социальных проектов, которые мы развиваем наряду с бизнес-проектами. Хотя и в бизнесе мы инвестируем только в те проекты, которые отвечают трём нашим принципам: масштабируемость, технологичность и социальная значимость», – заверяет президент инвестиционно-управляющей компании Freedom Group Нарек Сираканян.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>