FESCO намерено сокращать перевалку угля в морском порту Владивостока

_DSC5352  УголЁк by .
ВМТП

Транспортная группа FESCO (головная компания — ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (MOEX: FESH), ДВМП) планирует увеличить грузопоток контейнеров по направлению Азия — Европа в порту Владивостока, а перевалку угля — сократить, сообщил президент FESCO Александр Исурин, представляя во Владивостоке запуск комплексной программы корпоративной социальной ответственности в Приморье в будущем году 140-летия Дальневосточного морского пароходства, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«Общий проект транспортной группы — это привлечение транзитных грузопотоков из Кореи и Японии через порт Владивосток дальше по Транссибу в Европу и обратно. Этот грузопоток контейнерный, это совершенно новый рынок, который мы формируем в Приморье, и основная наша направленность на развитие контейнерных грузопотоков в порту Владивосток, то есть совершенно экологичных грузов. (Перевалка угля — прим.) будет сокращаться», — ответил господин Исурин на вопрос «Тихоокеанской России».

Он подчеркнул, что компания переваливает уголь и другие грузы в соответствии со всеми установленными нормами.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>