Транспортная группа FESCO будет поставлять машины из Китая в Калужскую область через Монголию

Автомобиль

Транспортная группа FESCO запускает контейнерный поезд для перевозки автомобилей из Чунцина (Китай) в Калужскую область через Монголию, расширяя таким образом географию ускоренных сухопутных сервисов между Китаем и Россией, информирует «Тихоокеанская Россия».

Маршрут проходит через пограничные переходы Эрлянь /Замын-Ууд/ Наушки. Доставка до склада клиента в Московской области осуществляется автомобилевозами.

Поезд со станции Чунцин будет отправляться 2-4 раза в месяц исходя из потребностей клиентов. Основу грузопотока нового сервиса формируют автомобили, произведенные в Китае. Планируемый объем перевозок – 200-400 TEU в месяц, говорится в пресс-релизе FESCO.

Первый состав из 50 сорокафутовых контейнеров FESCO, груженых 150 автомобилями, прибыл на станцию Воротынск (Калужская область) 6 октября. Общее время в пути следования составило 17 суток, что в 2,5 раза быстрее, чем по маршруту через Суэцкий канал.

FESCO имеет большой опыт транспортировки в контейнерах импортных автомобилей и машкомплектов для крупноузловой сборки автомобилей в России, в частности на расположенный в Тульской области завод Great Wall.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>