Автосервис гендерным не бывает

ФитСервис_Находка2 by .
Первая СТО федеральной сети автосервисов FIT SERVICE открылась по франшизе в Находке. Станция оборудована пятью ремонтными постами и готова принимать до 1200 машин в месяц. Вложения в проект совладелец станции Нелли Маринкина оценивает в 10 миллионов рублей, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

ФитСервис_Находка4 by .
«Машинами я занималась всегда, сначала был небольшой автомагазин — запчасти, масла и аксессуары, затем ещё один, уже с СТО. А два года назад познакомилась на выставке в Москве с менеджером FIT SERVICE, он рассказал о работе сети, и мне понравилось. У меня уже была своя станция, но FIT SERVICE — это совсем другой формат», – признаётся Нелли Маринкина.

В автосервисе у Нелли Маринкиной работают 12 человек, включая саму Нелли. Профессиональный менеджер-организатор, она не ремонтировала автомобили сама, но знает рабочий процесс на СТО от и до.

«Я увидела, что бизнес строится на ином уровне. Совсем другая мотивация для сотрудников — не через процент от зарплаты, а через норму в час. Так у нас в городе не делает никто», — уверена Нелли Маринкина.

При этом она согласна, что женщине непросто заниматься автомобильным бизнесом.
«Конечно, если рядом никого нет, я сама справлюсь. Хотя у женщин склад ума иной, мы не всегда объективны. Я поняла, что будет сложно, поэтому открыла СТО вместе с партнёром. У меня и в Дальнереченске есть партнёры, там тоже женщина автосервис открыла. Нас ведь много таких, наверное», – полагает Нелли Маринкина.

Станция в Находке стала пятым автосервисом FIT SERVICE в Приморском крае. Общее число станций федеральной сети достигло 205, география её присутствия теперь включает 103 города России и Казахстана, сообщает коммуникационное агентств АГТ-Сибирь.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>