Дрифт-сезон 2019 гонщики Дальнего Востока завершат невиданным зрелищем уже завтра, 21 сентября

Azia 2019 IMG_3592 by .
Последнее дрифт-событие 2019 года пройдёт завтра, 21 сентября: Российская дрифт-серия на Востоке впервые представит зрителям на площадке Спортивно-развлекательного комплекса «Приморское кольцо» шоу «РДС без границ» (0+), информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В спортивном шоу «РДС без границ» примут участие гонщики Владивостока, Артёма, Находки, Дальнегорска и Хабаровска. Спортсмены проведут пять зрелищных дрифт-турниров. Организаторы утверждают, что в дрифт-шоу победа не главное, куда важнее красиво завершить сезон и подарить положительные эмоции зрителям. Но, похоже, спортсмены — участники шоу придерживаются другого мнения: в социальных сетях они активно приглашают зрителей приехать 21 сентября на «Примринг», поддержать и проголосовать за лучшего, ведь именно зрители выступят судьями и определят победителя.

Для Дениса Сорокопуда — самого юного дрифтера России, дебютный сезон в РДС-Восток сложился неплохо, но, видимо, желание победить осталось даже после завершения основных соревнований:

«На этих выходных на «Приморском кольце» пройдёт мероприятие под названием «РДС без границ», в котором я приму участие. Но, чтобы мне выиграть, мне нужны вы, – пишет пилот в своём Инстаграм. – Только вы, зрители, будете влиять на решение, вы будете судьями! Ваша задача максимально поддерживать меня, орать, как только можно, и тогда мы сделаем это!» – уверен Денис Сорокопуд в себе и своих болельщиках.

Бронзовый призёр РДС-Восток сезона 2019 года Алексей Передерей тоже жаждет поддержки и победы:
«Ну что, все готовы к абсолютно новому формату соревнований? Тогда все на «Примринг» 21 сентября, начало в одиннадцать часов, это «RDS без Границ». Я буду долбить сразу на двух автомобилях, меняя их, как перчатки, между заездами. И мне очень нужен будет именно твой голос, ведь судить будут зрители», напоминает Алексей Передерей в своём инстаграм-паблике.

К удивлению многих, в шоу заявился и один из организаторов РДС-Восток и, по совместительству, профессиональный гонщик Дмитрий Семенюк. Своё участие в «РДС без границ» Дмитрий прокомментировал в соцсетях скромно: «Ждём всех на наш дрифт-фуршет «РДС без границ» 21 сентября на «Примринге». Кстати, я тоже добавлю немного перца там!»

В рамках дрифт-шоу спортсменов ждут необычные испытания: дрифт-парковка, дрифт втроём, дрифт на время и другие. Организаторы особо отмечают, что в четырёх из пяти турниров решение, кто победил, примут зрители на трибунах, сообщает пресс-секретарь РДС-Восток Алёна Шестакова.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>