Во Владивостоке пройдёт очередной, восьмой Международный экономический бизнес-конгресс

макет-МЭБК-сайт-без-лого- by .
Ещё свежи впечатления от прошедшего в начале сентября во Владивостоке пятого Восточного экономического форума, ВЭФ-2019, как в городе встречают очередных гостей, на сей раз участников международного бизнес-конгресса. Он, правда, ни по масштабу, ни по составу, ни по уровню не сопоставим с ВЭФ, но таки успел завоевать своё место под солнцем, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

VIII Международный экономический бизнес-конгресс Бизнес-Клуба «Диалоги» состоится во Владивостоке 19-20 сентября 2019 года. Инициатором его проведения выступает Ассоциации взаимодействия и развития предприятий «Международный Бизнес-Клуб «Диалоги». Ключевой темой обсуждения станет «Жить и работать на Дальнем Востоке».

Участники форума намерены обсудить стратегию развития Дальнего Востока как национальный приоритет.
В рамках пленарного заседания представят доклады про преференциальные режимы на Дальнем Востоке и стратегическое, территориальное и инвестиционное планирование.

Расскажут и о поддержке бизнеса в условиях реализации федеральных проектов, имеющемся международном опыте. И даже представят «взгляд издалека» на то, как безопасно жить и работать на Дальнем Востоке.

Участникам конгресса организаторами конгресса предложена дискуссия «Жить и работать на Дальнем Востоке». К обсуждению приглашены председатель Всемирного координационного совета российских соотечественников Михаил Дроздов, директор департамента по развитию ТОР и СПВ АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Сергей Скалий, президент Градостроительного Института пространственного моделирования и развития-«Гипрогор Проект» Михаил Грудинин, руководитель офиса компании «Делойт» во Владивостоке Никита Сошников, эксперт российского форума и национальной премии «Бизнес-Успех» Анна Туманова (Ульяновск), директор Приморского филиала ПАО «МТС» Евгения Сысоева, ректор Владивостокского государственного университета экономики и сервиса Татьяна Терентьева. А за круглым столом обсудят эффективное партнёрство в бизнесе.

В рамках конгресса пройдёт презентация проектов. Например, о разработке и внедрении новых механизмов поддержки бизнеса на Дальнем Востоке, или региональной бизнес-экосистеме продуктов питания из таёжного сырья. Вниманию участников также предложат проекты ландшафтно-рекреационного комплекса международного центра недвижимости, «умным производством», биотехнологическим комплексом и даже озеленением городов…

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>