Юные футболисты из Приморья вышли в финал всероссийского турнира «Кожанный мяч»

Кубок Кожаный мяч (1) by .
Команда «Лидер» из Уссурийска стала участником финала всероссийского турнира «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola», который проходит в Волгограде с 6 по 15 сентября, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Уссурийцы успешно прошли региональные соревнования и готовы бороться за победу во всероссийском турнире. Главный приз в старшей возрастной группе (14-15 лет) — поездка на матч с участием национальной сборной Россий по футболу за границей. Официальная церемония закрытия турнира и награждения победителей пройдёт 14 сентября на «Волгоград Арене».

«Кожаный мяч» — одни из самых представительных турниров среди юных футболистов. Впервые он состоялся в 1964 году и с тех пор проводился каждый год без исключений. Последние 10 лет Система Coca-Cola в России выступает партнёром турнира.

«Соревнования «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola» — проект универсальный. Во-первых, у каждой сборной есть шанс выиграть соревнования и заявить о себе как о перспективной и талантливой команде. Во-вторых, ребята могут выйти за границы своего региона и ощутить уже другой уровень ответственности – всероссийский». Для нас важно понимать и видеть, какую пользу мы приносим в развитие молодёжи сегодня», – отмечает региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку компании Coca-Cola HBC Россия Марина Мокина.

Отслеживать результаты соревнований, узнать расписание матчей, а также получить подробности активностей для болельщиков можно в официальном сообществе турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в социальной сети «ВКонтакте».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>