Морской порт в бухте Троица займётся перевалкой зерновых и масличных

ВЭФ-2019

На полях ВЭФ-2019 группа компаний «Легендагро» и ООО «Морской порт в бухте Троица» и заключили долгосрочный договор о перевалке зерновых и масличных. ГК «Легендагро» предоставляет порту в аренду специализированное оборудования для погрузки в суда зерновых и масличных, а также осуществляет доставку зерновых грузов в порт в бухте Троица. АО «МПБТ» осуществляет стивидорные операции. Начало действия договора – октябрь 2019 года, информирует «Тихоокеанская Россия».

Экспорт планируется в Японию, Южную Корею, Китай, для чего сейчас заключаются контракты по продаже кукурузы, сои, а также других зерновых и масличных. Планируемый размер судовой партии 30-50 тыс. тонн, передает Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

Акционерами группы компаний «Легендагро» являются три крупные китайские корпорации. Корпорация Legend Holdings, по состоянию на 31 декабря 2018 года, выручка Legend Holdings (3396.HK) составила 44,5 млрд долларов. США, совокупные активы составили около 46,7 млрд долларов США. Beidahuang Group – крупнейший в Китае сельскохозяйственный бизнес со штаб-квартирой в Харбине. В управлении у компании более шести млн га. Годовой объем производства зерна достиг 22,5 млн тонн. Оборот компании в 2017 году достиг ($ 18,33 млрд). Jiusan Oils & Grains Industries Group Co., Ltd. (Jiusan) — третий по объему переработчик соевых бобов в Китае с годовой мощностью переработки 12 млн т в год.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>