Соевым мясом с морской капустой и сыром будет угощать Амурская область на ВЭФ-2019

Соя

Сегодня на V Восточном экономическом форума откроется агрофестиваль, где каждый регион представлен блюдами из монопродуктов. Амурская область будет угощать гостей форума соевым мясом с морской капустой и сыром, информирует «Тихоокеанская Россия».

«Соя – культовый продукт для региона. Когда мы на этапе организации стали перебирать варианты, то были удивлены огромным ассортиментом блюд, которые можно приготовить с этим ингредиентом. Если бы организаторы не ограничивали нас, то на основе соевого мяса можно было бы подготовить полноценный рацион для вегетарианцев», — рассказала заместитель директора Агентства Амурской области по привлечению инвестиций Ольга Темченко.

Для фестиваля из Амурской области привезли более 150 килограммов соевого мяса. Уникальное блюдо разработал шеф повар одного из амурских гастро-баров. Блюдо уже внесли в меню, поэтому соевое мясо с морской капустой, сыром и соусом могут попробовать все желающие амурчане, передает пресс-служба правительства Амурской области.

Пятый Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 4-6 сентября. В этом году экспозиция будет посвящена экспортному потенциалу области и видению того, как крупные инвестпроекты повлияют на развитие Приамурья в будущем.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>