Такси во Владивостоке резко подорожало

20190520_Дождь by .
Непогода и ветер принесли в столицу Дальневосточного федерального округа не только туман и дождь, но и резкий скачок цен на транспортные перевозки. Популярные сервисы такси Яндекс и Максим подняли стоимость проезда на несколько сот рублей, однако и при таком подорожании водители не спешат отправляется к клиентам, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как сообщают читатели портала, стоимость проезда во Владивостоке подскочила в понедельник вслед за ухудшением погоды. Впрочем, как показывает практика, при прохождении циклонов цена всегда увеличивается. На это ссылаются и сами водители.

«От бухты Тихой до Эгершельда стал дороже на двести рублей, и средний чек с утра составлял пятьсот рублей, были даже варианты за шестьсот рублей, вместо привычных трёхсот пятидесяти. Понятно, что ехать тяжело, но на улице не снег же, бывало и хуже, однако так цену не задирали», – возмущается житель краевого центра Приморья Евгений.

По аналогичной схеме такси задирали планку и зимой, например, в позапрошлом году в снегопад цена доходила до тысячи рублей…

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>