«Тихоокеанская Россия» отмечена на Медиафоруме независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость»

DXaCJ3sJyRU 2019 by .
Лауреатом конкурса журналистских работ Медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» стал представитель портала «Тихоокеанская Россия» Станислав Дмитриев. Его работа о состоянии дорог во Владивостоке признана одной из лучших, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

DSC_0519 Лауреат 2019 by .
Конкурс проходит уже в шестой раз и за время существования стал самой большой площадкой кооперации журналистов со всей страны.

В работе корреспонденту портала «Тихоокеанская Россия» помогла информация со страницы проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Этот интерактивный проект позволяет отметить проблемные участки на дорогах всей страны, в том числе и Владивостока. В дальнейшем информация отправляется «фронтовиками» в органы власти. Фактически «Карта убитых дорог» стала оперативным посредником между населением и муниципальными дорожными службами.

1r4a2911 ВВП by .
Традиционно на пленарном заседании конкурса присутствовал лидер Народного фронта, Президент Российской Федерации Владимир Путин. Обращаясь к участникам конкурса, глава государства поблагодарил их за боевой внутренний настрой на совместную работу. «Понятно, то, что вы делаете, – это, наверное, далеко не всем и не всегда нравится», – заметил президент. И добавил, что и не нужно рассчитывать на всеобщее одобрение, гораздо важнее – удовлетворение результатом своей работы: «Важно, чтобы вы сами чувствовали, что вы делаете правильное и нужное дело, чтобы вы сами были удовлетворены результатом своей работы и своей жизни. И чтобы понимали, что вы это делаете для людей, ради которых, по сути дела, вы избрали свою профессию. Спасибо вам большое!»

Как подчеркнул Владимир Путин, журналисты независимых средств массовой информации, особенно на местах, ближе всего находятся к людям. «Вы …чувствуете, понимаете, видите своими глазами всё, что происходит на местах. И это чрезвычайно важно – дать вам возможность довести то, что вы видите и чувствуете, понимаете, до всех уровней власти, в том числе и до вашего покорного слуги, до Правительства Российской Федерации, до губернаторов, руководителей муниципалитетов.
Особенно важно это сегодня, поскольку мы начинаем, начали уже очень крупные мероприятия по развитию страны по ключевым направлениям жизни России: это стройка, демография, здравоохранение, жильё и так далее – все вы уже об этом хорошо знаете. Много раз говорил, ещё раз повторю: основные деньги выделяются из федерального бюджета, а основные события должны происходить на местах, поэтому чрезвычайно важно видеть, что там происходит, насколько эффективно эти средства реализуются и осваиваются. Нам нужно не просто освоение денег, нам нужны результаты этих вложений – так, чтобы люди чувствовали эти результаты, чтобы страна развивалась, укреплялась, становилась мощной, удобной для жизни и имела перспективы развития на будущее».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>