О повышении активности жителей Приморья на рынке недвижимости мечтают банкиры

arkada-art-vladivostok-jk-300717292-6 by .
«Ярмарка недвижимости», прошедшая на днях во Владивостоке, воодушевила её организаторов. Как следует из сообщения, застройщики, риелторы и представители ключевого кредитора для национальной экономики провели на ярмарке аж 250 консультаций, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В сообщении отмечается, что в «Ярмарке недвижимости» приняли участие более десятка крупнейших строительных компаний Владивостока, а также представители застройщиков жилых комплексов всей России.
На своих стендах застройщики презентовали макеты новостроек, расположенных в разных районах Владивостока и других городах страны. А представители банка помогли гостям ярмарки оформить заявки на жилищный кредит и проконсультировали по налоговым вычетам и другим льготам.

Прямо на ярмарке решились на покупку недвижимости 5 человек, забронировав квартиры. Многие владивостокцы записались на просмотр жилых комплексов и подали документы на получение ипотеки.

«Об итогах говорить ещё рано, но уже можно сказать, что эта выставка недвижимости стала одной из самых масштабных во Владивостоке: и по количеству строительных компаний, которые приняли в ней участие, и по числу гостей мероприятия. Владивостокцы отмечают, что такой формат позволяет получить всю информацию в одном месте: сравнить цены, определиться с районом, узнать об условиях кредитования. И в итоге – сделать выбор», — рассказывает начальник управления по работе с партнёрами Приморского отделения ПАО «Сбербанк» Марина Королева.

При этом, какие регионы и города выбирали для жизни посетители «Ярмарки недвижимости», её организаторы умалчивают.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>