По «фронтовым» дорогам Владивостока городские власти отправили ремонтников

kL1tIdCbaYs by .
Как сообщают активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае, только после их обращения власти начали ремонт твёрдого покрытия на нескольких улицах Владивостока, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«В рамках работы по проекту Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» мы ведём постоянный мониторинг состояния покрытия на дорогах региона и улицах крупных городов, прежде всего Владивостока. В феврале-марте текущего года активисты регионального штаба зафиксировали серьёзные нарушения на проспекте Красного Знамени, улицах Магнитогорской и Кирова. Основные проблемы – это ямы на проезжей части, которые образовались из-за низкого качества укладки асфальта, также были зафиксированы провалы в местах конструктивного расположения технических проёмов, таких как люки канализации, решётки ливневых систем… Проблемные участки были оперативно нанесены на интерактивную карту проекта в сети Интернет по адресу https://dorogi-onf.ru/, также мы направили мотивированные обращения в администрацию Владивостока», – рассказал член регионального штаба Народного фронта Кирилл Тихонов.

В настоящее время на указанных улицах Владивостока проведены ремонтно-восстановительные работы, ямы и иные проблемы полностью устранены, это зафиксировали «фронтовики» в ходе контрольного мониторинга дорог краевого центра. Соответствующие участки на интерактивной карте приобрели зелёный цвет, что означает устранение проблемы.

Но «фронтовики» не успокаиваются.
«Мы продолжаем работу, в ближайшее время наши активисты проведут рейды ещё по нескольким улицам Владивостока, по поводу состояния которых мы фиксируем наибольшее количество жалоб населения», – подчёркивает Тихонов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>