Заработать на зоопарке крестьянско-фермерскому хозяйству в Приморье не удалось

зоопарк_под_Уссурийском by .
В силу неведомых причин вместо занятия сельским хозяйством индивидуальный предприниматель – глава крестьянско-фермерского хозяйства в Приморском крае занялась бизнесом на животных. Как установили сотрудники Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), часть земельного участка общей площадью 1,8 гектара, предназначенная для создания крестьянского (фермерского) хозяйства и осуществления его деятельности, используется индивидуальным предпринимателем для размещения зоопарка, в котором содержатся хищные животные – тигр, лев, пума, рыси, волки, лисы, а также разнообразные копытные, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Индивидуальный предприниматель использовала часть земельного участка, находящегося в собственности, не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель. Под «маркой» фермерского хозяйства был организован зоопарк.

Нарушение выявили сотрудники Уссурийского межмуниципального отдела Управления Росреестра по Приморскому краю, нарушитель была привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 8. 8 Кодекса об административных правонарушениях и подверглась наказанию в виде штрафа в 20 000 рублей.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>