Узников «Китовой тюрьмы» в Приморье хабаровские зоозащитники попытаются спасти проведением пикета

thumb_201339_news_xl китовая Тюрьма by .
Как сообщает автор петиции «Освободить косаток и белух из «Китовой тюрьмы» в бухте Средняя» Анастасия Иванова, в пятницу, 1 января в Хабаровске пройдёт согласованный пикет в защиту животных, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«Нам стало известно о планируемом согласованном пикете, – написала Анастасия Иванова в обновлении своей петиции. – Просим всех жителей Хабаровска присоединиться к пикету 1 ФЕВРАЛЯ В ПЯТНИЦУ, С 15 ДО 16 на Уссурийском бульваре, 5, напротив Следственного комитета планируется пикет в защиту узников бухты Средняя!
Требование – скорейшее рассмотрение дела, так как здоровье животных с каждым днём ухудшается! По результатам последней проверки состоянии некоторых животных критическое. Киты больше не могут ждать!
По всем вопрос о пикете обращайтесь к организаторам (whatsapp 89241143334)
А героем нашего видео (по вашим многочисленным просьбам) сегодня стал г-н Решетов, директор ООО «Афалина». Один из тех самых отловщиков. На видео он утверждает, что животные – его собственность!! Спасибо Генеральной прокуратуре за чёткую и ясную позицию: косатки и белухи в «китовой тюрьме» – собственность Российской Федерации!!
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЭТОЙ ВОПИЮЩЕЙ СИТУАЦИИ!
Подпишите инициативу за запрет отловов китообразных для развлекательной индустрии https://www.roi.ru/49427/ Каждая подпись имеет значение. Если соберем 100 000, то правительство России будет обязано рассмотреть эту законодательную инициативу.
А чтобы это случилось скорее — расскажите о ней в своих соцсетях, раскидайте по группам в вотсапе, отправьте родным и друзьям!» – призывает Анастасия Иванова на странице Change.org.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>