Тактико-специальное занятие вместе с морпехами провёл экипаж БДК ТОФ «Ослябя»

БДК

Экипаж большого десантного корабля (БДК) Тихоокеанского флота «Ослябя» совместно с подразделениями морской пехоты флота провёл плановое тактико-специальное занятие по погрузке на БДК и выгрузке личного состава и боевой техники береговых войск, информирует «Тихоокеанская Россия».

В частности, в ходе тренировки отрабатывалась организация подхода десантного корабля к участку побережья на котором специалистами гидрографической партии предварительно были установлены временные створные знаки.

Также моряки и морские пехотинцы совершенствовали практические навыки при погрузке на корабль гусеничной и колесной боевой техники, её закрепление штатными средствами в твиндеке корабля.

Ранее БДК «Ослябя» принимал участие в эпизоде высадки морского десанта на необорудованное побережье, который в рамках манёвров «Восток-2018» проходил на морском десантном полигоне Клерк в Приморье, передает пресс-служба Минобороны.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>