Кому в России раздают сотни миллионов в розыгрышах государственных лотерей?..

5 000 by .
Как о своём собственном достижении Акционерное общество «Технологическая Компания «Центр» радостно сообщает о лотерейных рекордах осени: житель Красноярска выиграл в лотерею почти 134 957 197 (сто тридцать четыре миллиона девятьсот пятьдесят семь тысяч 197) рублей! Между тем, частные лотереи в России запрещены, проводятся только государственные. Правда, не самим государством, а оператором, которому предоставляется лицензия на проведение лотерей и вменены необременительные условия целевых отчислений – до 5% с оборота, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

По итогам 7924-го тиража «Гослото «7 из 49», состоявшегося 17 сентября, новым мультимиллионером стал кто-то из жителей Красноярского края, сумевший угадать все семь чисел выигрышной комбинации и выигравший в результате 134 957 197 рублей – за минусом 400 рублей, которые потратил на приобретение билета.

Сибирский выигрыш вошёл в пятерку крупнейших по всей стране в 2018 году:
• 267 506 103 рубля в 3496-м тираже «Гослото «6 из 45» в Нижнем Новгороде;
• 232 474 018 рублей в 217-м тираже «Гослото «4 из 20» в Барнауле;
• 209 000 137 рублей в 1231-м тираже «Русского лото» в Твери;
• 170 161 629 рублей в 347-м тираже «Гослото «4 из 20» в Челябинске;
• 134 957 197 рублей в 7924-м тираже «Гослото «7 из 49» в Красноярске.

По сообщению пресс-службы Общества с ограниченной ответственностью «Спортлото», обладатель выигравшего билета стал девятым в этом году лотерейным миллионером в Красноярском крае.

Компания-распространитель и компании-операторы гослотерей поспешили поздравить нового победителя и сообщить, что ждут его для оформления выигрыша. Возможно, они предложат ему войти в долю с учредителем ООО «Спортлото» – АО «Объединённые государственные лотереи» (уставной капитал 731 миллион рублей), учредителем которого, как сообщает https://vseloterei.livejournal.com/130949.html, в свою очередь, является ЗАО «Премиум» (уставной капитал 20 000 рублей), где учредитель – рядовой гражданин, некий Сергей Сергеевич Кучерявенко, являющийся одновременно учредителем ещё 262 компаний…

Похожие записи


Количество больных ревматоидным артритом в России эксперты оценивают в 800 000 — 1 000 000 человек: Один комментарий

  1. В вопросе назначения губернатором Евгений Иванович немножечко не точен.
    Он довольно длительное время присутствовал на наших сессиях \Краевого Совета/ и всегда отмалчивался. Потом Инна Лебедева показала красиво!!!! горнорудную компанию Евгения Ивановича. Как раз я начал добиваться запрета строительства коттеджей в санитарной зоне Седанкинского водохранилища, а Евгений Иванович пожимал мне руку и говорил, что «… что гады творят, дави их. примерно так. не дословно». Потом председатель нашей комиссии по соцсправедливости, Н. Н. Дубинин спросил, нравится ли мне Наздратенко. Я ответил, что нравится. Дубинин предложил назначить Наздратенко вместо Кузнецова. Я согласился с предложением. Дубинин спросил, смогу ли я выступтиь с ЭТИМ предложением на сессии. Я сказал, что смогу. Началась сессия, мне сразу дали слово, я сказал, что устал от бездеятельности Кузнецова, что нам нужен ТАКОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КРАЙИСПОЛКОМА, как Наздратенко и сразу сказал :»Кто «ЗА». Зал поднял руки. Именно ТАК Евгений Иванович стал председателем крайисполкома. Кстати, тогда постоянно крутился в ВЫСОКИХ кабинетах крайисполкома «СКОРЦЕНИ». Так называли человека со шрамом на щеке, который и убеждал некоторых депутатов краевого совета, что краю нужен Наздратенко. Эту информацию мне сообщил В. И. Черепков, с которым мы работали в одной комиссии. Сам я всего один раз встретил «скорцени» в кабинете Григоровича. председателя Совета, ставшего таковым после Волынцева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>