В рамках манёвров «Восток-2018» корабли ТОФ выполнили более 50 боевых упражнений

ТОФ

В рамках манёвров «Восток-2018» корабли Тихоокеанского флота выполнили более 50 боевых упражнений. В частности, в Охотском море проведены совместные ракетные стрельбы по дрейфующим надводным целям, ракетная и артиллерийская стрельба по воздушным мишеням, корабли совместно с авиацией решали противолодочные задачи с выполнением стрельб торпедами и глубинными бомбами, отрабатывались противоминные действия, конвойная операция, информирует «Тихоокеанская Россия».

В Приморье при поддержке штурмовой авиации и вертолётов армии ВВС и ПВО Восточного военного округа проведён бой за высадку десанта и высадка десанта на необорудованное побережье с этапом боевой стрельбы.

Всего к работе в море по планам учения привлекалось более 40 боевых кораблей и судов обеспечения Тихоокеанского флота и до 20 самолётов и вертолётов морской авиации.

В настоящий момент проводится свертывание сил. Боевые корабли и суда обеспечения совершают переход к местам постоянной дислокации, передает пресс-служба Минобороны.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>