Для азартных игроков выпустили новый слот Flaming Fox

Казино

Компания Red Tiger Gaming, специализирующаяся на производстве игорного программного обеспечения, только что выпустила новый игровой аппарат Flaming Fox.

Flaming Fox имеет пять барабанов и десять линий выплат. Этот слот поддерживает выигрыши в обоих направлениях, при минимальной ставке в 0,2 игровой единицы. Она доступна на настольных, мобильных и планшетных устройствах, включая iOS и Android. С темой боевых искусств и графикой в ​​стиле мультфильма это выглядит превосходно. В аналогичные слоты сыграть можно прямо сейчас.

Фон для барабанов здесь формируется в азиатском стиле: вы увидите символы, вращающиеся вокруг барабанов наряду с ассортиментом «принадлежностей» боевых искусств. Лучшими из этих стандартных символов в азартной игре являются мечи ниндзя, которые платят 1,5, 3 или 10 раз больше, если вы собираете 3, 4 или 5 таких символов на линии выплат. Победа в обоих направлениях игрового движка означает, что выигрышные комбинации могут начинаться с барабана №1 и барабана №5. Существует также «дикий» символы, который предлагает выплаты в 25 раз больше вашей ставки.

Следите за тем, чтобы символ Flaming Fox случайно появлялся в базовой игре — он разгоняет барабаны, чтобы доставлять символы более высокого значения или синхронизированные «дикие» символы. Он может снова нанести удар, чтобы сделать «дикие» липы для следующего крушения для огромных побед. Flaming Fox также поддерживает функцию Free Spins, где вы получаете случайное количество бесплатных вращений. Сегодня доступны и другие подобные слоты — это настоящий азарт.

Следите за появлением всплесков во время этой функции, так как дополнительный запас вращений будет добавлен к вашему счету. «Пылающая лисица» также может случайным образом отображать символы в огонь — это приведет к синхронизации символов, барабанов и даже «диких»! Как только он делает все это, он остается на месте в течение всей функции. Новая игра отличается высоким разбросом, вы можете выиграть сумму, которая до 3333 раз превышает первоначальную ставку при каждом вращении или свободной прокрутке.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>