К сведению клиентов клуба «Вулкан»: вышел новый игровой автомат White King II от Playtech

Компания Playtech представила свой новый игровой аппарат White King II. Это пятибарабанный слот с 40 линиями выплат, который является продолжением популярного слота White King. В любом случае вы можете играть со ставкой от 0,4 до 400 игровых единиц на всех устройствах. При появлении двойных символов вы можете сформировать десять выигрышных комбинаций. Также есть функция Majestic Night Free Games, в которой вы можете играть с дополнительными сложными «дикими» и сложными двойными дикими символами для бессрочных бесплатных вращений.

Визуально White King II очень похож на оригинал, действие которого проходит на африканских равнинах на закате, символы на барабанах включают в себя карты A, K, Q, J, 10 и 9. Вы также увидите львенка, орлов, львиц и других животных. Все двойные символы обозначают два символа в одной позиции — если вы получили 10 символов короны, вы выиграете сумму, которая в 62,5 раза превышает вашу первоначальную ставку. Аналогичные возможности дают и слоты из коллекции казино «Вулкан» — vulkan-igrovyea-vtomati.com/igrat-na-dengi/.

Белый король — это дикий символ, он заменяет все символы, на которых разбросаны «дикие» (они накладываются на все барабаны). Вы также увидите двойные «дикие» символы на барабанах — если вы соберете десять таких символов на линии выплат, то получите сумму, которая в 125 раз превышает размер ставки.

Логотип White King — это символ разброса, который появляется только на трех средних барабанах — если на барабанах одновременно появляются три или более рассеивателя, вы запустите функцию Majestic Night Free Games. Три, четыре, пять или шесть символов рассеивания дадут вам сумму, которая в 3, 8, 10 или 50 раз превышает вашу ставку, а также получите 5, 15, 25 или 50 бесплатных вращений (соответственно), как и в игровых автоматах из каталога клуба «Вулкан».

Во время действия функции вы увидите больше «диких» и двойных «диких», которые также укладываются на все барабаны этого игрового автомата — кроме того, вы можете перезапустить функцию для трех или более рассеивателей с неограниченным количеством бесплатных вращений. Если бы вы заполнили барабаны сложными двойными дикими, вы выиграли бы в 5000 раз больше вашей ставки.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>