В Приамурье пройдёт фестиваль индустрии общественного питания «Открытая кухня»

Кухня

Первый фестиваль индустрии общественного питания «Открытая кухня» состоится в Амурской области 22 и 23 мая, сообщает региональное министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства, информирует «Тихоокеанская Россия».

«Цель фестиваля — поспособствовать совершенствованию рынка общепита в Приамурье, создать условия для повышения качества обслуживания в заведениях и повышения мастерства работников общественного питания. По предварительным данным, в «Открытой кухне» примут участие более 500 организаций — кафе, ресторанов и компаний сферы HoReCa», — говорится в сообщении.

Участники фестиваля соберутся в одном из крупных торговых центров Благовещенска и представят новинки местной продукции, оборудования и сырья, современные направления кулинарного искусства и ресторанного сервиса. Все это можно будет не только посмотреть, но и попробовать.

Десять спикеров и профессиональных шеф-поваров, приглашенных из других регионов России, выступят с мастер-классами и семинарами. Для всех участников фестиваля пройдут более 20 обучающих мероприятий, сообщает «Интерфакс — Дальний Восток».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>