Юридическая помощь

Петропавловск-Камчатский посетила «Норвежская драгоценность»

круизный в Аваче by .
В понедельник, 13 мая в Петропавловске-Камчатском встречали круизный лайнер «Norwegian Jewel», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«На борту судна на Камчатку прибыли две тысячи триста пассажиров из пятидесяти одной страны, а также тысяча девятнадцать членов экипажа», — говорится в сообщенииагентство по туризму и внешним связям Камчатского края.

Судно осуществляет круизный рейс из Японии на Аляску.

«Лайнер простоит в порту Петропавловска-Камчатского один день. Туристская программа включает в себя посещение музеев, храмового комплекса, осмотр городских памятников, экскурсии на смотровую площадку на Петровской сопке, концерты знаменитых камчатских исполнителей и танцевальных ансамблей, выставки. Также туристы посетят питомник ездовых собак, этнические стойбища и корякскую деревню с дегустацией блюд местной кухни», — отмечают в агентстве.

Круизный лайнер «Norwegian Jewel», что в переводе означает «Норвежская драгоценность», построен в 2005 году. Длина судна — 296 метров, водоизмещение — 93 тысячи 502 тонны. Судно способно разместить на борту до 2 866 пассажиров в 1 194 каютах.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>