Премию «Крылья России» второй год подряд получает крупнейший на Дальнем Востоке авиаперевозчик

В номинации «Авиаперевозки на региональных и местных маршрутах» по итогам 2017 года премии «Крылья России» удостоена авиакомпания «Аврора», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Очередная церемония награждения лауреатов и дипломантов ежегодной Национальной авиационной премии «Крылья России» прошла на этой неделе в столице. За двадцать один год существования «Крылья России» завоевали статус самой престижной награды в отрасли. Соискатели премии в двенадцати номинациях представляют практически всю отрасль воздушного транспорта страны. Среди них крупнейшие авиакомпании, региональные перевозчики, операторы и брокеры деловой авиации, вертолётные операторы, аэропорты.

«Аврора» позиционирует себя активно развивающимся авиаперевозчиком на Дальнем Востоке, также стремящемся к обеспечению доминирующих позиций на рынке перевозок в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В компании ставят перед собой стратегические цели — 5 pr миллионов by . повышение мобильности населения, обеспечение транспортной доступности территорий Дальневосточного федерального округа на принципиально более высоком уровне качества и эффективности.

В 2017 году «Аврора» перевезла 1 548 221 пассажира, что на 12,5 процента больше, чем в 2016 году. В 2017 году социально значимыми рейсами «Авроры» внутри Сахалинской области воспользовались 63 291 пассажир. 36 216 пассажиров перевезено на рейсах внутри Приморского края, что на 43 процента больше, чем в 2016 году. На межрегиональных субсидированных рейсах в 2017 году перевезено 58 246 пассажиров.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>