Юридическая помощь

Лучшая театральная площадка страны и окрестностей оказалась во Владивостоке

ТеатрОиБ by .
Приморская сцена Мариинского театра признана лучшей театральной площадкой на первой Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Первая церемония вручения Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo» в области популярной музыки прошла накануне в Москве. Она проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Всероссийской организации интеллектуальной собственности, Российского авторского общества, Министерства связи и массовых коммуникаций и Государственного академического Большого театра России.

Премия BraVo в номинации «Лучшая концертная/театральная площадка» присуждена Приморской сцене Мариинского театра, сообщает пресс-служба администрации края. Филиал прославленного театра во Владивостоке действует с 1 января 2016 года по поручению президента России.

«Мариинский театр сегодня – это самый большой в мире театральный комплекс классического музыкального искусства. Это не только старая Мариинка, это и замечательный концертный зал там же, в Петербурге, это Мариинка во Владикавказе и, конечно, одна из самых современных концертных площадок в мире – Мариинка во Владивостоке», – отметил министр культуры России Владимир Мединский.

Всего на премии было представлено 24 номинации в области популярной музыки и в сфере классического искусства, а также специальные номинации оргкомитета. Как отметили организаторы, критериями оценки и присуждения награды выбрано не только мнение независимого жюри, но и число продаж дисков и внимание зрительской аудитории.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>