Ресторан «Магадан» с икорным баром открыли в Москве. Здесь можно попробовать мини-чебуреки с крабом и креветками


Публикация от МАГАДАН (@magadan.resto)

Аркадий Новиков продолжает осваивать территорию бывшего пивоваренного завода «Бадаевский». Под конец 2017 года там открылся новый проект – ресторан «Магадан». В основе меню – рыба и морепродукты российских поставщиков из Мурманска и с Дальнего Востока, информирует «Тихоокеанская Россия».

Все устрицы и магаданские креветки продают по себестоимости: Касабланка и Королевские – 160 руб/шт, Верде – 180 руб/шт, Белый жемчуг – 190 руб/шт; магаданские креветки – 100 руб./100 г. Есть здесь и икорный бар с четырья видами икры – осетрины, сига, щуки и нерки. И консервированные морские деликатесы, которые подают с тостами или картофелем – рапаны, бычки в томатном соусе, филе скумбрии, кальмары.

В основном меню заказывать стоит: брускетту с печенью трески и яйцом пашот; мини-чебуреки с крабом и креветками; фирменный крабовый салат «Магадан»; ассорти креветок (магаданские, фирменные, розовые, ботан); ассорти морепродуктов на мангале (гребешок, осьминог, кальмар, креветки). В винной карте обнаружено фирменное «магаданское» пиво. С четверга по субботу в ресторане проходят концерты живой музыки и вечеринки с DJ’s.

Ян Черепанов, Forbes

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>