Первым ребёнком, родившимся в новогоднюю ночь в Приморье, стал мальчик

В новогоднюю ночь в Приморском крае родилось 6 малышей. Первым стал мальчик, Артём Дьяковой. Малыш появился на свет в акушерском отделении Дальнегорской центральной городской больницы в пять минут второго часа ночи. Его вес составил 2 500, а рост – 49 сантиметров, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Артём – второй ребёнок в семье, у него есть старший брат.

А первая в 2018 году в крае девочка родилась в Находке в четверть второго ночи. Родители назвали её Евангелина. Вес малышки 3220, а рост – 53 сантиметра. Она также второй ребёнок в семье.

И в краевом центре первым ребёнком нового года стала девочка. Она появилась на свет уже под утро, в 4 утра 35 минут. Малышка стала первым ребёнком в семье молодых родителей, её вес 2570 при росте в 52 сантиметра. «С именем пока не определились. Решением будем принимать на семейном совете», – рассказала мама Татьяна.

Самый крупный новорожденный новогодней ночи в Приморье – Данил, появившийся на свет в Уссурийске, его вес 3510 и рост 54 сантиметра.

Повторим, в ночь на новый, 2018 год, в нашем крае родилось 6 младенцев.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>