Харбин приглашает на традиционный фестиваль льда и снега

В первую пятницу Нового, 2018 года, 5 января в Китае откроется традиционный, 34-й Харбинский международный фестиваль льда и снега. Организаторы намерены предложить посетителям 7 тематических продуктов праздника и 100 мероприятий, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В этом году Харбинский международный фестиваль льда и снега пройдёт под девизом «Столица восточназиатской культуры» – 2018 года в Харбине.

Как сообщают организаторы, гостям и участникам фестиваля предложат такие семь зимних тематических продуктов, как «снежно-ледяные ландшафты», «профессиональные состязания по зимним видам спорта», «непрофессиональные мероприятия по испытанию снежно-ледяных развлечений», «туры по ледовым и снежным пейзажам для обучающихся», «мероприятия ледовых и снежных искусств и культуры», «туры по курортам термальных источников на снегу», «охота на снегу», а также более ста мероприятий. Будут организованы в основном 16 профессиональных состязаний, в том числе Международный конкурс по зимнему плаванию, Конкурс по велоспорту на снегу, Пригласительный турнир по хоккею с шайбой, Пригласительный турнир по снежному футболу, Юношеский и молодёжный чемпионат по лыжному катанию, передаёт Международное Радио Китая.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>