Орден Дружбы получил один из когорты «выдающихся граждан России, которые своим трудом, талантом, мужеством возвышают родную страну»

награда нашла героя фото пресс-службы Кремля by .

Фото: kremlin.ru


Трепетно следят жители Приморья за новыми поворотами в жизни ещё недавнего первого руководителя края. Вот что пишут на просторах интернета по поводу последних новостей о постгубернаторской судьбе профессора по тяжёлым металам, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«В связи с успешным завершением многолетней экспедиции за пределы МКАД, за гуманное отношение к япономорским аборигенам и особые заслуги в популяризации административной фантастики, за выдающиеся трудовые успехи ниве просвещения (процессный подход, административный офшор, мультипликативный эффект и пр.), за исключительные достижения в сфере декриминализации управленческого разгильдяйства и ротозейства, а также за относительно скромный развал япономорской экономики, — наградить г-на Миклухо-Маклая орденом Дружбы с Кремлем и каким-нибудь руководящим креслом».

источник: https://vladivostok.livejournal.com/7418533.html

Похожие записи


Количество больных ревматоидным артритом в России эксперты оценивают в 800 000 — 1 000 000 человек: Один комментарий

  1. В вопросе назначения губернатором Евгений Иванович немножечко не точен.
    Он довольно длительное время присутствовал на наших сессиях \Краевого Совета/ и всегда отмалчивался. Потом Инна Лебедева показала красиво!!!! горнорудную компанию Евгения Ивановича. Как раз я начал добиваться запрета строительства коттеджей в санитарной зоне Седанкинского водохранилища, а Евгений Иванович пожимал мне руку и говорил, что «… что гады творят, дави их. примерно так. не дословно». Потом председатель нашей комиссии по соцсправедливости, Н. Н. Дубинин спросил, нравится ли мне Наздратенко. Я ответил, что нравится. Дубинин предложил назначить Наздратенко вместо Кузнецова. Я согласился с предложением. Дубинин спросил, смогу ли я выступтиь с ЭТИМ предложением на сессии. Я сказал, что смогу. Началась сессия, мне сразу дали слово, я сказал, что устал от бездеятельности Кузнецова, что нам нужен ТАКОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КРАЙИСПОЛКОМА, как Наздратенко и сразу сказал :»Кто «ЗА». Зал поднял руки. Именно ТАК Евгений Иванович стал председателем крайисполкома. Кстати, тогда постоянно крутился в ВЫСОКИХ кабинетах крайисполкома «СКОРЦЕНИ». Так называли человека со шрамом на щеке, который и убеждал некоторых депутатов краевого совета, что краю нужен Наздратенко. Эту информацию мне сообщил В. И. Черепков, с которым мы работали в одной комиссии. Сам я всего один раз встретил «скорцени» в кабинете Григоровича. председателя Совета, ставшего таковым после Волынцева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>