Директор Тихоокеанского океанологического института ДВО РАН — об основных изменениях экосистемы залива Петра Великого

Директор Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук в эфире Mediametrics Vladivostok рассказал об основных изменениях экосистемы залива Петра Великого, информирует «Тихоокеанская Россия».

Он представил выводы ученых-океанологов и основные научно-исследовательские достижения морских экспедиций. В ДВО РАН есть, что предложить тем, кто ведет интенсивную деятельность как в самом заливе, так и у берегов.

Ведущая — Галина Симонова.

Похожие записи


Учёный из Владивостока избран в состав Исполнительного совета Ассоциации академий наук и научных сообществ в Азии: Один комментарий

  1. В том же году бизнесмен уехал в Камбоджу, но и там нажил проблемы с законом. На протяжении нескольких месяцев российское бизнес-сообщество пристально наблюдало, как Полонский отбивается от обвинений в нападении на экипаж арендованной им яхты. Он и его приятели были задержаны в новогоднюю ночь 2013 года. Как заявили в местной полиции, бизнесмен угрожал экипажу холодным оружием, запер матросов в трюме, а потом заставил прыгнуть в море. Полонский три месяца отсидел в камбоджийской тюрьме, устроил там пожар, за что его посадили в карцер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>