Почему жители Приморья не увидели чиновников Белого и Серого домов, играющих в мини-футбол?

Футболисты

6 апреля во владивостокском спортивном комплексе «Олимпиец» должен был пройти турнир по мини-футболу, на который были приглашены зрители. Главной особенностью этого турнира был состав его участников — команды, представляющие администрацию Приморского края и ее подведомственные учреждения, а также администрацию Владивостока и ее подведомственные учреждения, информирует «Тихоокеанская Россия».

Начало турнира было назначено на 18:00. Корреспондент «Тихоокеанской России» смог прибыть в «Олимпиец» лишь в 19:20, по ходу жалея о том, что пропустил часть турнира с такой редкой вывеской. Однако, придя на место, он с огорчением обнаружил пустой игровой зал «Олимпийца» и закрытые двери — никаких признаков того, что идут футбольные баталии между городскими и краевыми чиновниками, не было…

На что же променяли мини-футбол представители исполнительной власти?

Между тем, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский неоднократно подчеркивал, насколько важным является развитие массового спорта. При этом мини-футбол — один из самых доступных командных видов спорта.

По мнению губернатора, массовые виды спорта – это здоровый образ жизни и важный элемент адаптации детей и подростков в социуме, «духовная скрепа» общества. «Массовый спорт решает огромное количество социальных задач», — говорил ранее Миклушевский.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>