Заморозить мозги впрок…

Как уверяет компания Humai, замороженный мозг через десятилетия можно будет имплантировать в новое искусственное тело, то есть вроде как возвращать к жизни умерших, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Специалисты компании Humai заявили, что разрабатывают технологию воскрешения людей. Американская компания намерена вepнуть людeй из мёpтвых, используя иcкуccтвeнный интeллeкт, пишет Daily Mail.

Представители фирмы рассказали, что мозг человека будет заморожен, после чего в него введут специальный чип. Как только технологии позволят, замерзший мозг вынут из криокамеры и поместят в новое искусственное тело, вернув, таким образом, человека к жизни.
Перед смертью «пациента» будут изучать с помощью искусственного интеллекта: его речь, поведение, мыслительные процессы, привычки. Эти данные будут закодированы в чипе и интегрированы с мозгом умершего человека и специальным искусственным телом.

Основатель компании Humai Джош Боканегра (Josh Bocanegra) рассказал в интервью Popular Science, что компания намерена собирать обширные данные о своих «пациентах» до самой их смерти с помощью специального приложения, которое находится в стадии разработки, пишут «Известия».

«После смерти мы будем замораживать мозг человека с помощью криотехнологий. Когда технология будет полностью разработана, мы станем имплантировать мозг в искусственное тело, — добавил Боканегра. — По мере старения мозга мы будем использовать нанотехнологии «ремонта» и улучшения клеток. Технология клонирования должна в этом помочь».

Источник: http://izvestia.ru/news/597483#ixzz3t3275ZFD

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>