Юридическая помощь

Модернизацию БАМа и Транссиба будут финансировать из Фонда национального благосостояния

Проекты БАМа и Транссиба, «Ямал СПГ», «Росатома», ЦКАД будут финансироваться из Фонда национального благосостояния (ФНБ), заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев по итогам совещания у президента РФ Владимира Путина. «Было принято решение, что начинается финансирование ряда проектов», — сказал он журналистам, перечислив проекты, информирует «Тихоокеанская Россия».

«В настоящее время принято решение о начале финансирования на общую сумму 525 млрд рублей дополнительно к тем более чем 100 млрд, которые уже были перечислены на ВТБ и проект РФПИ», — сказал журналистам по итогам совещания у президента РФ А. Улюкаев.

Он отметил, что на совещании обсуждалась готовность проектов к финансированию и на основании этого были приняты решения о начале софинансирования ряда из них, сообщает «Интерфакс».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>