В Магаданской области для украинских беженцев собрали 1,8 млн рублей

«Фонд социального партнерства в Магаданской области» за полгода работы собрал 1,8 млн руб. в помощь вынужденным переселенцам с Украины. Пресс-служба регионального правительства сообщает в пятницу, что средства были перечислены в фонд помощи беженцам с Украины, а также выделены на обустройство тех, кто переселился в область, информирует «Тихоокеанская Россия».

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный поблагодарил местных жителей за активную поддержку тем, кому пришлось оставить свои дома из-за боевых действий на юго-востоке Украины. «Помимо сбора денег, был объявлен прием вещей для переселенцев и беженцев. Многие из них прибыли на Колыму, буквально, в чем успели перейти украинско-российскую границу, с минимумом одежды и необходимых принадлежностей. Благодаря участию наших земляков эту проблему удалось решить», — отметил В. Печеный, которого цитирует «Интерфакс».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>